材料
- ほうれん草
- 2把
- しめじ
- ½パック
- まいたけ
- ½パック
- にんにく
- 1かけ
- バター醤油塩胡椒
- 適量
手順
- 材料を適当な大きさに切る
- フライパンにバターを熱する
- バターがなくなる前に材料を投入する
- 適当に味付けをしてできあがり。
このレシピの生い立ち
冷蔵庫の余りもので作りました☆
メインターゲットはほうれん草。料理を作ってるとだんだんと自分の好みがわかってきて、しめじやまいたけが冷蔵庫に入ってることが多いのでキノコが好きなんだと思う。何にでも使えるし、手も汚れないしなー。
冷蔵庫の余りもので作りました☆
メインターゲットはほうれん草。料理を作ってるとだんだんと自分の好みがわかってきて、しめじやまいたけが冷蔵庫に入ってることが多いのでキノコが好きなんだと思う。何にでも使えるし、手も汚れないしなー。